01:00 

Loops in life

My life (or me?) made a loop.
Почти по Булгакову:"...я хочу чтобы лампа под зеленым абажуром опять горела..."

А была в моей жизни такая лампа, и именно с зеленым абажуром, старинная, и горела она на маленьком дспшном столике в комнатке 10 кв.м., в которой жили Катька и я, а освещала та лампа ослепительные вершины человеческого духа. И открывалась коленкоровая тетрадь Тезауруса, и гремели фанфары магических терминов: адено-зинтри-фосфат, и еже с ним.
Спасение человечества от рака пришлось переложить на плечи белее достойных, и послала я на хрен Большую Науку ради восможности получить комнатку побольше, да еще и на Космомольском проспекте (Ленинский бы тоже сгодился).

И, как в сказке, все и сложилось: расплетались цепи ДНК на страничках тезауруса - переплелись спирали судеб;
"не имей сто рублей - а имей сто друзей" , слабы корпоративные связи между азотистыми основаниями, а работают.

И вот уже четырехкомнатная в Оболенском переулке, и Дом на Озере мелькнул затяжным медовым месяцем,
а структурировалась система, теперь уже кажется, надолго в чудесном кондо.
Нуворусских понтов нет, на первый класс не хватает, но зато горит, горит лампа на большом красного дерева письменном столе, и пяток рабочих файлов открыты, и дух захватывает от стройности концептов: negative feedback loop, gomeostas, он же equilibre.

И я вернулась в детство, и уж не знаю, кому это надо, но мне нравится. А там, кто знает, может я опять собью масло в какой-нибудь крынке, и найдется кто-то, кому это нужно. А пока, поиск Информации, священное папино слово, вот уж он там, в Астрале, радуется.

URL
   

current

главная